Presse & PR

Ahoi!

Freut mich, dass du dich für eine Kooperation mit meinem Blog interessierst!

Hierfür gibt es verschiedene Möglichkeiten, zum Beispiel in Form von Rezeptentwicklungen, Instagram- & Facebookposts, Rezensionen, Produkttests oder Bannerwerbung. Auch darüber hinaus bin ich, wenn ihr einen coolen Vorschlag habt, immer für Hirnspinnereien und Neues offen. Dabei versteht sich natürlich von selbst, dass nur thematisch passende Kooperationen in Frage kommen. Dies können z.B. sein: vegane Produkte aus unterschiedlichen Bereichen, vegane Restaurants/Reisen/Citytrips, passende Produkte zum Thema “zu Hause Gemüse anpflanzen”, Filme oder Bücher mit Bezug zu Veganismus, Umweltschutz etc., aber natürlich auch alles rund ums Thema Essen und Trinken generell, von Kücheneinrichtung bis zu Küchengeräten. Du meinst, das passt? Dann schreib mir gerne eine E-Mail an sarah(a)veganguerilla(.)de mit deinem Vorschlag. Weiter unten findest du außerdem Zahlen zur aktuellen Reichweite meines Blogs sowie Beispiele für Veröffentlichungen und vergangene Kooperationen.

Alle Sponsored Posts werden als solche gekennzeichnet. Die Art der Kooperationen und Konditionen werden individuell besprochen. Über Produkte welche mir ohne vorherige Absprache zugeschickt werden berichte ich nicht.

zutaten

 

 

Vegan Guerilla in Zahlen:

Gründung 2010

Unique Visitors (monatlich, Stand: Oktober 2016): 88.000+

Facebook 50.500+ | Instagram 4.500+ | Twitter 1.800+

 

Vegan Guerilla in der Presse (Auswahl):

Vegane Küche: Mein kleiner leckerer Kaktus” (Sonntagsessen für das Zeit Magazin Essen & Trinken)

Cision Medienranking vegane Blogs Platz 1

Interview für Cision.de

„Fleischlos glücklich – die Veganerin Sarah Kaufmann zeigt, wie man die Welt rettet“ (Hamburger Morgenpost)

„Revolutionsführerin am Herd“ (Szene Hamburg)

„Vegan Guerilla: Lust auf Abenteuer“ (Veggie Journal)

Die 10 besten Vegan-Blogs 2014“ (Utopia.de)

Die 10 besten Food-Blogs“ (Fit for Fun)

Radio Interview für Deutschlandfunk sowie BR Puls (Sommer 2015)

Gast bei der Sendung “Flying Frontiers” vom FSK Hamburg (November 2015)

 

(Rezept-) Veröffentlichungen print & digital (Auswahl):

Eigenes Buch: Vegan Guerilla – Die Revolution beginnt in der Küche | compassion media

 

Ox Kochbuch Nr. 5 | Rezept: Pumkin Quinoa Balls | Ventil Verlag Kochen ohne Knochen Edition

Szene Hamburg Essen + Trinken: Restaurantführer für Hamburg 2016 | Mentorin Kategorie “Vegetarien”

Lecker & Gesund: Vegan | Rezepte: Bohnenburger sowie Tomatenaufstrich | Broschüre für Kaufland von der Albert Schweitzer Stiftung

Faire Woche Rezeptheft „Fairer Handel. Faire Chancen für alle“ | Rezept: Quinoa Salat | Fairtrade Siegel

 

Kooperationen (Auswahl):

Rezeptentwicklung für Vitaquell (Soja – Spaghetti – Salat mit gegrilltem Gemüse)

Rezeptentwicklung für ALBERTO Espresso (Tiramisu Kuchen)

Rezeptentwicklung für Edeka (Grünkohl Salat mit Kirschen & Tofu)

Rezeptentwicklung für Kühne (Quinoa – Riesenbohnen – Salat)

Rezeptentwicklung für Natures Pride/eat me (Pithaya – Salat mit glasiertem Tempeh)

Rezeptentwicklung für Bosch (Frozen Berry Bowl)

Werbekooperation (Bannerschaltung) Alles Vegetarisch

Werbekooperation (Bannerschaltung) Le Shop Vegan

Gewinnspiele & Produktvorstellungen (codecheck.de, meineernte.de, Matze Rossi/Uncle M Records, Veggieworld, veggieletter.de, bio Verlag uvm.)

Buchrezensionen und Filmtips

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken