Hauptspeisen

Sojasteak- Sandwich

Leckeres Sandwich mit selbstgemachten Brötchen, mariniertem Sojasteak, Spinat, Rote Bete und mehr. Ein guter Begleiter für Unterwegs und irgendwie zu jeder Mahlzeit passend.

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Marinierter Tofu mit Papaya- Farofa und Wasabi- Kuerbis

Hier eine weitere fruchtige Version meiner aktuellen Lieblingsbeilage, der Farofa. Außerdem gab es Tofu, gebacken in einer Sauce aus Weißwein, Senf, Limette und etwas Chili sowie ein mit Wasabi verfeinertes Kürbispüree. Warum ich Kochen und Essen liebe? Genau deshalb zum Beispiel!

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Feijoada

Heute gibt es Feijoada! Dabei handelt es sich um eine Art Bohneneintopf und eins der wohl typischten Gerichte Brasiliens – normalerweise ist dieses Essen extrem weit davon entfernt vegan zu sein, für mich (und euch) gibt es deshalb die Seitan-Variante mit Pilzen!

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Soja- Bulgur- Buletten

Da da Semester gerade mal wieder an dem Zeitpunkt angekommen ist an dem urplötzlich alles abgegeben werden muss, muss zur Zeit auch schnell zubereitetes Essen her. Am besten natürlich solches, von dem die Reste auch noch in kalt oder am nächsten Tag schmecken, damit man sich nicht ständig mit Kochen vorm Lernen drücken kann (sollte das doch nötig sein, weil ihr nichts besseres zum Prokrastinieren findet könnt ihr euren Mitbewohner*innen ja immer noch etwas abgeben).

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Taboule Reloaded

Vor längerer Zeit habe ich schon mal einen Taboulé-Verschnitt gepostet. Da ich jedoch immer wieder gerne auch andere Versionen als die bereits gebloggte des, eigentlich aus dem Libanon stammenden, Gerichtes verspeise, gibt es heute noch einen weiteren Vorschlag meinerseits zur Taboulé Zubereitung. Die heutige Version: Birne und Shiitake. Lecker!

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