Hauptspeisen

Gebackenes Barbecue-Aprikosen Tofu

Ich habe vor ein paar Tagen ein sehr tolles Buch – das Veganomicon – geschenkt bekommen. Natürlich musste ich aus diesem großartigen Kochbuch auch gleich etwas ausprobieren. Aufgrund von zu viel Arbeit und Uni sowie nicht vorhandenen Zutaten im Supermarkt ist meine Version des Ganzen dann doch etwas anders ausgefallen als das Original. Mega lecker wars trotzdem. ANZEIGEN

Spinat, Sprossen und Tofubaellchen in Kokossauce

Viel zu lange keine Kokossauce mehr gemacht. Es wurde also höchste Zeit! ANZEIGEN

Blaetterteig mit Seitan-Spinat Fuellung

Blätterteig ist vielseitig und großartig. Seitan auch. Deshalb einfach mal beides kombinieren. Einfach lecker! ANZEIGEN

Wraps mit Seitan-Gemuese-Fuellung

Abgesehen davon, dass ich meinen Humus und Seitan (siehe unten) weiterverarbeiten wollte, hatten wir eine ganze Menge Gemüse(reste) in unserem Kühlschrank die dringend benutzt werden wollten. Deshalb: anbraten, einrollen, essen. ANZEIGEN

Mandeltofu-Pilz-Birnen Salat

Salat mit Tofu, Birnen und Pilzen: all time favorite!
ANZEIGEN