Hauptspeisen

Blaetterteig mit Seitan-Spinat Fuellung

Blätterteig ist vielseitig und großartig. Seitan auch. Deshalb einfach mal beides kombinieren. Einfach lecker! ANZEIGEN

Wraps mit Seitan-Gemuese-Fuellung

Abgesehen davon, dass ich meinen Humus und Seitan (siehe unten) weiterverarbeiten wollte, hatten wir eine ganze Menge Gemüse(reste) in unserem Kühlschrank die dringend benutzt werden wollten. Deshalb: anbraten, einrollen, essen. ANZEIGEN

Mandeltofu-Pilz-Birnen Salat

Salat mit Tofu, Birnen und Pilzen: all time favorite!
ANZEIGEN

Monkey-Burger

Banane und Erdnuss meets Burger. Das erste Mal gegessen auf dem Camden-Market in London. Seitdem mein ABSOLUTER Lieblingsburger ♥ ♥ ♥ Unbedingt ausprobieren! ANZEIGEN

Dia de los Muertos Burger

Zum Dia de los Muertos (Tag der Toten, Mexiko) müssen natürlich auch mexikanische Burger her. Und weil die Tofubällchen vor ein paar Tagen soooo lecker waren, dachte ich mir, dass das doch auch in einer anderen Geschmacksrichtung und größer sowie flacher gehen muss. Chili-Oliven-Bratlinge olé! Ein wacklig-leckeres Experiment. ANZEIGEN