Hauptspeisen

Rucola, Tofu Rosso und Champignons treffen auf Penne und Ricotta

Lieblingsauflauf!! Zwar kommt da eine ganze Menge rein, aber weils soooooo lecker ist, lohnt es sich durchaus die doppelte Menge zu machen und einfach zwei Tage davon zu essen ;) ANZEIGEN

Spaghetti mit Bohnenbaellchen und Tomatensauce

Eigentlich mag ich Bohnen am liebsten in Burritos. Als “Fleischbällchen” zu Spaghetti konnte ich sie mir jedenfalls nicht so gut vorstellen. Da mein Freund das Rezept jedoch gefunden hat und unbedingt ausprobieren wollte, ich lange arbeiten und er einkaufen war, blieb mir dann eigentlich nichts anderes mehr übrig, als sprichwörtlich ins Bohnenbällchen zu beissen (oder so ähnlich). Allerdings hat mich das Ergebnis positiv überrascht. ANZEIGEN

Cashew-Spinat-Lasagne

Cashewkerne als Ricotta-Fake ist die Entdeckung des Jahrtausends! Auch für diese tolle Inspiration bedanke ich mich mit einem Knicks beim wundervollen Veganomicon. Was soll ich noch sagen? Beste Lasagne der Welt!!! ANZEIGEN

Gebackenes Barbecue-Aprikosen Tofu

Ich habe vor ein paar Tagen ein sehr tolles Buch – das Veganomicon – geschenkt bekommen. Natürlich musste ich aus diesem großartigen Kochbuch auch gleich etwas ausprobieren. Aufgrund von zu viel Arbeit und Uni sowie nicht vorhandenen Zutaten im Supermarkt ist meine Version des Ganzen dann doch etwas anders ausgefallen als das Original. Mega lecker wars trotzdem. ANZEIGEN

Spinat, Sprossen und Tofubaellchen in Kokossauce

Viel zu lange keine Kokossauce mehr gemacht. Es wurde also höchste Zeit! ANZEIGEN