Dips & Saucen

Rucola-Basilikum Pesto

Pesto ist eine wunderbare Sache und, wenn man einen Kräuterhexler besitzt, auch super schnell zuzubereiten. Wenn das kein Grund ist, öfter mal welches selbst zu machen. ANZEIGEN

Spaghetti mit Zucchini und Bechamelsauce

Nudeln und Spaghetti sind schnell zuzubereiten – auch wenn man, wie ich, kein Fan von Tomatensauce ist. Weil immer nur Sahnesauce aber auch nicht sein muss, hier eine Alternative. ANZEIGEN

Remoulade

Victory! Selbstgemachte Remoulade, die schmeckt. ANZEIGEN

Hummus

Sie sind unscheinbar und können doch eine ganze Menge: Kichererbsen. Und Humus schmeckt nicht nur wundervoll im Falafel, sondern macht sich auch sonst wundervoll als Dip, auf einem Sandwich… – ich jedenfalls würd’s zu so ziemlich allem essen. ANZEIGEN

Guacamole

Zum immer und immer und immer wieder machen: Guacamole. Eins meiner absoluten Lieblings-zu-fast-allem-Essen. ANZEIGEN
« Previous   1 2 3 4