Wraps mit Seitan & Gemüse Füllung

Abgesehen davon, dass ich meinen Humus und Seitan (siehe unten) weiterverarbeiten wollte, hatten wir eine ganze Menge Gemüse(reste) in unserem Kühlschrank die dringend benutzt werden wollten. Deshalb: anbraten, einrollen, essen.

 

    • 200g Seitan
    • 4 (große) Wraps
    • 2 Tomaten
    • 1 rote Paprika
    • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
    • ein paar Blätter Eisbergsalat
    • Hummus
    • 12 schwarze Oliven
    • 2 Knoblauchzehen
    • ca. 50g Baby-Spinat
    • Salz
    • Pfeffer
    • Gyrosgewürz

 

 

Seitan klein schneiden und in einer Pfanne anbraten und würzen (Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz). Währenddessen Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Anschließend die Tomaten schneiden und dazu. Dann den Spinat waschen, dazu tun und alles zusammen noch einen Moment durchziehen lassen.

Die Wraps in der Mikrowelle oder im Ofen vorwärmen.

Eisbergsalat waschen und zerkleinern. Oliven ebenfalls schneiden.

Wenn die Wraps warm sind, diese mit Hummus bestreichen. Eisbergsalat und Oliven drauftun und dann ein Viertel der Mischung aus der Pfanne hinzugeben. Einrollen – fertig!

Lecker im Übrigen auch mit Sojajoghurt-Knoblauch-Dip.

Comments 2

  1. Auswärts vegan essen | Achtung, Pflanzenfresser!
    Reply

    […] The Vegan Lunchbox! Hier findet man einige Ideen speziell für unterwegs. Auch Frühlingsrollen, Wraps oder vegetarisches Sushi kann man zum Beispiel machen. Da braucht man eigentlich kein Rezept, […]

    29 Oktober, 2011
  2. Jane
    Reply

    Hallöle! Sehr schön, dein Blog! Dieses Rezept habe ich mal in meinen „Speiseplan“ aufgenommen ;)

    lg Jane

    12 November, 2011

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