Genauso lecker wie schnell zubereitet: Tortillas gefüllt mit Bohnen, Tofu, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Jalapeños. ♥
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- 4 Tortillas
- 2 Packungen Tofustreifen (jeweils 180g, von Provamel)
- 2 Jalapeños
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- etwas Olivenöl
- Guacamole
- 3 Champignons
- Optional als Beilage: Feldsalat, Gurke, Tomaten mit Balsamicoessig & Walnussöl
Die Guacamole zubereiten und kalt stellen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Jalapeños, Knoblauchzehen und Frühlingszwibel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Tofustreifen hinzugeben und 3-4 Minuten mit anbraten. Die Champignons sehr klein schneiden und ebenfalls mit in die Mischung geben.
Guacamole, Bohnen sowie die Tofustreifenmischung aus der Pfanne auf die Tortillas geben. Einrollen, in Alufolie einwickeln und dann für einige Minuten im Ofen anwärmen.
Lecker als Beilage: Salat oder Reis.