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Heute mal wieder einer meiner liebsten Speisen für Zwischendurch oder zum Frühstück. Lecker fruchtig und süß und auch als soja- und nussfreie Variante möglich. Lässt sich auch gut mit ins Büro nehmen: einfach die Toppings zu Hause mixen und den veganen Joghurt dazu separat mitnehmen und dann später mixen.
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- 1 Maracujajoghurt von Harvest Moon (auf Kokosmilchbasis, gibt es z.B. bei der BioCompany und Denns), alternativ: Soja- oder anderer veganer Naturjoghurt + 1 Maracuja (einfach gemischt) oder veganer Joghurt + 1/2 Mango (zu einer gleichmäßigen Masse püriert)
- 1 EL getrocknete Gojibeeren (alternativ: andere getrocknete Beeren)
- 1 Banane
- ein paar Kokossplitter
- 1 TL Chia-Samen
- 1-2 EL gehackte Walnüsse (Nussfreie Variante: Cashews – nein, das sind keine Nüsse!)
- 1-2 El gehackte Zartbitterschokolade
- Optional: Kakaobohnen (raw)
- Optional: 1-2 EL Haferflocken
- Optional: Kakao-Maulbeeren-Topping (raw) von Keimling Naturkost (herb & knusprig, verwende ich sehr gerne für Speisen dieser Art)
- Dattelsirup (oder Ahornsirup) nach Belieben
Einfach den Maracujajoghurt mit den restlichen Zutaten toppen und schon habt ihr eine tolle Speise. Wunderbar!
Super, toll – damit werde ich meinen Schatz am Wochenende überraschen. Mit so einem Frühstück kann man ja nur gut in den Tag starten!
Mhhh, den sollte ich noch in meinen neuen Frühstücksartikel aufnehmen. Super gute Idee mit dem Crunchy Topping! –> http://vegaliferocks.de/gesundes-veganes-fruehstueck-rezepte/ LG Melanie