Nussige Chili-Spaghetti

Schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Nudeln: Chili-Spaghetti mit Walnüssen, Cashewkernen und Champignons.

 

    • 125g Champignons
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 50g Cashewkerne
    • 50g Walnüsse
    • Olivenöl
    • 1 Packung (250g) Chili-Spaghetti (Reformhaus)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • Optional: etwas Sojacuisine

 

 

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Champignons, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Wenn die Champignons etwas Wasser verloren haben die Spaghetti hinzugeben.

Walnuss und Cashewkerne klein hexeln. Ebenfalls in die Pfanne geben und vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch mal etwas Olivenöl oder einen Schuss Soja-cuisine dazugeben, damit’s nicht so trocken ist.

Die Mischung auf die Teller geben und dann noch ein paar ganze Cashewkerne drüber streuen.

Wer grad keine Chili-Spaghetti zur Hand hat, kann natürlich auch andere Spaghetti nehmen und evtl. noch mit etwas Chili-Pulver oder frischen Chilis würzen.

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  1. Gab’s heute Mittag. Sehr lecker!

  2. Lisa Hofmann says:

    Kann mir vielleicht jemand sagen woher man die Chili Spaghettis bekommt, welche Marke hat diese?

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