Presse & PR

Vegan Guerilla in Zahlen

Gründung 2010

Facebook 47.000+ | Instagram 6.000+ | Twitter 2.000+

Veröffentlichungen: Eigene Bücher

Vegan Guerilla – Die Revolution beginnt in der Küche“ | (Dezember 2011) | compassion media

„Outdoor Cooking – Vegane Rezepte für den nächsten Roadtrip“ | (Juli 2017) | Ventil Verlag

Veröffentlichungen: Print & Presse (Auszug)

„Ox Kochbuch Nr. 5“ | Rezept: Pumkin Quinoa Balls | Ventil Verlag Kochen ohne Knochen Edition

„Szene Hamburg Essen + Trinken: Restaurantführer für Hamburg 2016“ | Mentorin Kategorie „Vegetarien“

„Lecker & Gesund: Vegan“ | Rezepte: Bohnenburger sowie Tomatenaufstrich | Broschüre für Kaufland von der Albert Schweitzer Stiftung

Faire Woche Rezeptheft „Fairer Handel. Faire Chancen für alle“ | Rezept: Quinoa Salat | Fairtrade Siegel

Vegane Küche: Mein kleiner leckerer Kaktus” (Sonntagsessen für das Zeit Magazin Essen & Trinken)

Cision Medienranking vegane Blogs Platz 1

Interview für Cision.de

„Fleischlos glücklich – die Veganerin Sarah Kaufmann zeigt, wie man die Welt rettet“ (Hamburger Morgenpost)

„Revolutionsführerin am Herd“ (Szene Hamburg)

„Vegan Guerilla: Lust auf Abenteuer“ (Veggie Journal)

Die 10 besten Vegan-Blogs 2014“ (Utopia.de)

„Die 10 besten Food-Blogs“ (Fit for Fun)

Kurzinterview im „Klimasparbuch Hamburg 2016/2017“ sowie “Klimasparbuch Hamburg 2017/2018

Radio: Interview für den Deutschlandfunk sowie BR Puls (Sommer 2015)

Radio: Gast bei der Sendung „Flying Frontiers“ vom FSK Hamburg (November 2015)

Kooperationen (Auszug):

Rezeptentwicklung für Vitaquell (Soja – Spaghetti – Salat mit gegrilltem Gemüse)

Rezeptentwicklung für Hof Drerup (No-Meat-Balls: Quinoa & Kastanie)

Rezeptentwicklung für Boutique Vegan (Soja-Hoisin-Filets mit Spargel & Black Rice Ramen)

Rezeptentwicklung für ALBERTO Espresso (Tiramisu Kuchen)

Rezeptentwicklung für Edeka (Grünkohl Salat mit Kirschen & Tofu)

Rezeptentwicklung für das Bordrestaurant der Deutschen Bahn („Food-Blogger erobern das Bordrestaurant“)

Rezeptentwicklung für Kühne (Quinoa – Riesenbohnen – Salat)

Rezeptentwicklung für Natures Pride/eat me (Pithaya – Salat mit glasiertem Tempeh)

Rezeptentwicklung für Bosch (Frozen Berry Bowl)

Werbekooperationen (Bannerschaltungen): Alles Vegetarisch, Le Shop Vegan, Smilefood, Mac Beth Shoes

Gewinnspiele, Produktvorstellungen & co.: HYDROPHIL, Spinnrad Naturkosmetik, Smile And Burn, codecheck.de, meineernte.de, Matze Rossi/Uncle M Records, Veggieworld, veggieletter.de, bio Verlag uvm.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
2010 - 2020 Vegan Guerilla
Close