Vegan Guerilla in Zahlen
Gründung 2010
Facebook 47.000+ | Instagram 6.000+ | Twitter 2.000+
Veröffentlichungen: Eigene Bücher
„Vegan Guerilla – Die Revolution beginnt in der Küche“ | (Dezember 2011) | compassion media
„Outdoor Cooking – Vegane Rezepte für den nächsten Roadtrip“ | (Juli 2017) | Ventil Verlag
Veröffentlichungen: Print & Presse (Auszug)
„Ox Kochbuch Nr. 5“ | Rezept: Pumkin Quinoa Balls | Ventil Verlag Kochen ohne Knochen Edition
„Szene Hamburg Essen + Trinken: Restaurantführer für Hamburg 2016“ | Mentorin Kategorie „Vegetarien“
„Lecker & Gesund: Vegan“ | Rezepte: Bohnenburger sowie Tomatenaufstrich | Broschüre für Kaufland von der Albert Schweitzer Stiftung
Faire Woche Rezeptheft „Fairer Handel. Faire Chancen für alle“ | Rezept: Quinoa Salat | Fairtrade Siegel
„Vegane Küche: Mein kleiner leckerer Kaktus” (Sonntagsessen für das Zeit Magazin Essen & Trinken)
Cision Medienranking vegane Blogs Platz 1
Interview für Cision.de
„Fleischlos glücklich – die Veganerin Sarah Kaufmann zeigt, wie man die Welt rettet“ (Hamburger Morgenpost)
„Revolutionsführerin am Herd“ (Szene Hamburg)
„Vegan Guerilla: Lust auf Abenteuer“ (Veggie Journal)
„Die 10 besten Vegan-Blogs 2014“ (Utopia.de)
„Die 10 besten Food-Blogs“ (Fit for Fun)
Kurzinterview im „Klimasparbuch Hamburg 2016/2017“ sowie “Klimasparbuch Hamburg 2017/2018“
Radio: Interview für den Deutschlandfunk sowie BR Puls (Sommer 2015)
Radio: Gast bei der Sendung „Flying Frontiers“ vom FSK Hamburg (November 2015)
Kooperationen (Auszug):
Rezeptentwicklung für Vitaquell (Soja – Spaghetti – Salat mit gegrilltem Gemüse)
Rezeptentwicklung für Hof Drerup (No-Meat-Balls: Quinoa & Kastanie)
Rezeptentwicklung für Boutique Vegan (Soja-Hoisin-Filets mit Spargel & Black Rice Ramen)
Rezeptentwicklung für ALBERTO Espresso (Tiramisu Kuchen)
Rezeptentwicklung für Edeka (Grünkohl Salat mit Kirschen & Tofu)
Rezeptentwicklung für das Bordrestaurant der Deutschen Bahn („Food-Blogger erobern das Bordrestaurant“)
Rezeptentwicklung für Kühne (Quinoa – Riesenbohnen – Salat)
Rezeptentwicklung für Natures Pride/eat me (Pithaya – Salat mit glasiertem Tempeh)
Rezeptentwicklung für Bosch (Frozen Berry Bowl)
Werbekooperationen (Bannerschaltungen): Alles Vegetarisch, Le Shop Vegan, Smilefood, Mac Beth Shoes
Gewinnspiele, Produktvorstellungen & co.: HYDROPHIL, Spinnrad Naturkosmetik, Smile And Burn, codecheck.de, meineernte.de, Matze Rossi/Uncle M Records, Veggieworld, veggieletter.de, bio Verlag uvm.