Sgonaichean buntàta (Tattie Scones)
„Rinn mi sgonaichean buntàta!“ („Ich habe Tattie Scones gemacht!“) Was ich euch mitunter nie über mich verraten habe: ich verbringe sehr viel Zeit damit Sprachen …
„Rinn mi sgonaichean buntàta!“ („Ich habe Tattie Scones gemacht!“) Was ich euch mitunter nie über mich verraten habe: ich verbringe sehr viel Zeit damit Sprachen …
Die letzten Monate habe ich in meiner Küche sehr viel mit verschiedenen Kulturen experimentiert und kiloweise Cashews durch meinen Mixer gejagt. Eine ganze Menge davon …
Die heutige kulinarische Reise führt uns ausnahmsweise mal nicht ganz so weit weg. Krempelt die Krägen hoch & packt den Windbreaker aus, denn es geht nach Irland!
Auf dem Tellerchen landen Colcannon Potatoes – ein sehr günstig zubereitetes Wohlfühlfutter für die kalte Jahreszeit.
Auf geht’s ins schöne Paraguay! Paraguay? Ist das nicht dieses kleine südamerikanische Land, über das kaum jemand etwas weiß und das gerne auch mal mit …
Wie ihr wisst liebe ich Mais, wenn auch vor allem als Tortillas und Arepas. Ab und an darf er jedoch auch in anderer Form auf meinen Teller. Denn ein bisschen Abwechslung tut dem meist von Kartoffeln und Nudeln dominierten Auflauf-Land ja auch ganz gut.
Keine Lust zu kochen kann so lecker und hübsch sein! Heute: Süßkartoffel-Kumpir mit einer Prise Wut gematscht und lieblos dekoriert. Oder auch: Ein Rezept für …
Zurück aus dem Winterschlaf habe ich heute wieder etwas für eure Beißerchen im Gepäck. Genaugenommen gibt es feinstes Schmuddelwetter-Comfort-Food mit selbstgemachtem Seitan, Waldpilzen und Gemüse.
Im November habe ich bereits ein anderes Arepa-Rezept mit euch geteilt – die leicht süßen, nicht gefüllten Arepas de Chocolo. Da in Kolumbien und Venezuela …
Es gibt Rezepte, die man kaum als solche bezeichnen mag – so, wie dieses hier. Dennoch steht es schon länger auf der Liste mit Dingen, …