Kuerbis-Canneloni

Ich bin großer Freund von geschmacklichen Kontrasten, Kürbissen und Pürierstäben. Ein wunderbarer Grund den leicht süßlichen Kürbis in Canneloni zu packen und mit einer würzigen Tomatensauce zu überbacken.

Pizza mit Zucchini, Oliven, Rucola & Pesto

Da las ich doch vor ein paar Tagen bei Peta2, dass es hier unter Anderem auch vegane Pizzarezepte gäbe. Irgendwie kam mir das komisch vor…nach kurzem Stirnrunzeln fiel mir auch ein warum: ich habe noch gar keine Pizza gemacht (oder zumindest nicht gepostet) seit ich diesen Blog schreibe. Von daher ist es wohl an der Zeit – Pizza!

Selleriebratlinge mit Rotkohl und Süßkartoffeln

Es ist schon etwas länger her, da aß ich im Backbord St.Pauli mein erstes Sellerieschnitzel. Da Sellerie eigentlich schon immer ein Gewächs war, dem ich eher skeptisch gegenüberstand, war ich zunächst eher unsicher, ob das bestellte Essen überhaupt die richtige Entscheidung war… Da ihr hier nun meine eigene Version des Sellerieschnitzels findet könnt ihr euch eins vielleicht schon denken: es war nicht nur so-la-la-lecker sondern extrem gut.

Quesadillas, Bohnenmus & Tofubratlinge

Es wird immer kälter und ich sehne mich sehr nach der Zeit vor einem Jahr zurück – als ich in Mittelamerika in der Sonne lag. Da typisch mittelamerikanisches Essen jedoch billiger ist, als ein Flug, werde ich mich diesen Winter wohl mit dem Essen begnügen müssen.

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