Gemüse mit Erdnusssauce und eingelegtem Seitan
Erdnusssauce gehört zu meinen all-time-favorites und ist in den letzten Jahren immer und immer und immer wieder auf meinem Teller gelandet. Nachkochen lohnt sich!
Erdnusssauce gehört zu meinen all-time-favorites und ist in den letzten Jahren immer und immer und immer wieder auf meinem Teller gelandet. Nachkochen lohnt sich!
Natürlich musste ich die selbstgemachten Schupfnudeln und den Seitan auch gleich weiter verwerten, schließlich wollte ich ja wissen, ob’s schmeckt…und da ich dieses Rezept jetzt poste hat es dann auch geschmeckt :)
Schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Nudeln: Chili-Spaghetti mit Walnüssen, Cashewkernen und Champignons.
Ich bin großer Freund von geschmacklichen Kontrasten, Kürbissen und Pürierstäben. Ein wunderbarer Grund den leicht süßlichen Kürbis in Canneloni zu packen und mit einer würzigen Tomatensauce zu überbacken.
Für leckeres Essen braucht man nicht unbedingt immer viele Zutaten, wie z.B. für dieses Rezept. Viva la Schupfnudel :)
Da las ich doch vor ein paar Tagen bei Peta2, dass es hier unter Anderem auch vegane Pizzarezepte gäbe. Irgendwie kam mir das komisch vor…nach kurzem Stirnrunzeln fiel mir auch ein warum: ich habe noch gar keine Pizza gemacht (oder zumindest nicht gepostet) seit ich diesen Blog schreibe. Von daher ist es wohl an der Zeit – Pizza!
Nachdem ich vor kurzem schonmal eine andere Lasagnen-Variante gepostet habe, hier nochmal Lasagne, wie man sie eigentlich kennt: sehr tomatig und mit Tofu-„Hack“.
Nudeln und Spaghetti sind schnell zuzubereiten – auch wenn man, wie ich, kein Fan von Tomatensauce ist. Weil immer nur Sahnesauce aber auch nicht sein muss, hier eine Alternative.
Es ist schon etwas länger her, da aß ich im Backbord St.Pauli mein erstes Sellerieschnitzel. Da Sellerie eigentlich schon immer ein Gewächs war, dem ich eher skeptisch gegenüberstand, war ich zunächst eher unsicher, ob das bestellte Essen überhaupt die richtige Entscheidung war… Da ihr hier nun meine eigene Version des Sellerieschnitzels findet könnt ihr euch eins vielleicht schon denken: es war nicht nur so-la-la-lecker sondern extrem gut.