Hauptspeisen

Quesadillas, Bohnenmus & Tofubratlinge

Es wird immer kälter und ich sehne mich sehr nach der Zeit vor einem Jahr zurück - als ich in Mittelamerika in der Sonne lag. Da typisch mittelamerikanisches Essen jedoch billiger ist, als ein Flug, werde ich mich diesen Winter wohl mit dem Essen begnügen müssen.

Read More

Spaghetti mit Bohnenbällchen und Tomatensauce

Eigentlich mag ich Bohnen am liebsten in Burritos. Als "Fleischbällchen" zu Spaghetti konnte ich sie mir jedenfalls nicht so gut vorstellen. Da mein Freund das Rezept jedoch gefunden hat und unbedingt ausprobieren wollte, ich lange arbeiten und er einkaufen war, blieb mir dann eigentlich nichts anderes mehr übrig, als sprichwörtlich ins Bohnenbällchen zu beissen (oder so ähnlich). Allerdings hat mich das Ergebnis positiv überrascht.

Read More

Cashew-Spinat-Lasagne

Cashewkerne als Ricotta-Fake ist die Entdeckung des Jahrtausends! Auch für diese tolle Inspiration bedanke ich mich mit einem Knicks beim wundervollen Veganomicon. Was soll ich noch sagen? Beste Lasagne der Welt!!!

Read More