Rezepte

Platanos im Teigmantel

Ich liebe "Plátanos" (und alle, die diese z.B. aus Mittel- oder Südamerika kennen) stimmen mir in diesem Punkt vielleicht zu. Leider gibt es ebendiese in vielen Läden hier nicht. Umso begeisterter war ich, als ich meine geliebten Plátanos (hier wohl bekannter unter dem Namen Kochbananen) im Asiamarkt um die Ecke entdeckte. Da musste dann erstmal ein leckerer Nachtisch her...

Read More

Cashew-Spinat-Lasagne

Cashewkerne als Ricotta-Fake ist die Entdeckung des Jahrtausends! Auch für diese tolle Inspiration bedanke ich mich mit einem Knicks beim wundervollen Veganomicon. Was soll ich noch sagen? Beste Lasagne der Welt!!!

Read More

Mandel Schoko Crossies

Verzweifelt stand ich heute bei Edeka vor dem Süßigkeiten-Regal: Ich wollte unbedingt was schokoladiges. Und knuspriges. Oder nussiges. Oder am besten beides. Nervennahrung musste dringend her! Natürlich wusste ich, dass ich in dem Regal wohl nichts zu finden seien würde, was vegan ist und meinen Wünschen entspricht. Also hab ich dann eben die Einzelzutaten gekauft und mir meine Wunschsüßigkeit schnell selbst gemacht.

Read More

Hefeschmelz

Einfach das unglaublich beste Bild der Welt. Hefeschmelz ist halt extrem hübsch ;) Keine Angst, ist ja keine ganze Mahlzeit. Eignet sich dafür aber umso besser, um Aufläufe, Pizza & co. zu überbacken.

Read More