Pünktlich zum Weltuntergang und Weihnachten haben Rike von No Tiers – Vegan Catering und ich zusammen eine Henkersmahlzeit Drei-Gänge-Dinner in Berlin gekocht.
Leider waren wir so beschäftigt damit, literweise Punsch zu mixen, Seitanbraten, Knödel und Bratäpfel zu füllen, Pastinaken-Suppe zu kochen usw., dass wir kaum dazu gekommen sind, Fotos zu machen… Deshalb findet ihr an dieser Stelle nur ein paar wenige Impressionen vom Essen & dem Café Royal.
Da Rike und ich beim Kochen (neben ein bisschen Wahnsinn) auch extrem viel Spaß hatten, möchten wir die Dinnerkocherei 2013 gerne fortsetzen. Aktuell planen wir die nächsten Termine (ebenfalls in Berlin) und freuen uns schon, euch Ende Februar das nächste mal zusammen zu bekochen.
Und an alle, die da waren: merci beaucoup! Ihr wart tolle Gäste und wir haben uns gefreut mit euch nach dem Dinner noch ein paar Bierchen zu trinken!
Booaahhh lecka – aber immer Berlin :o(. Freiburg ist auch schön! :o) Cheerio noch, ein gutes neues Jahr!
wow….schaut sehr lecker aus..tollen Blog haste da!
omfu, ihr habt nicht wirklich 2 min. von mir entfernt so leckere speisen kredenzt und ich war nich da :(
nächstes mal auch wieder im royal? BITTEBITTEBITTE!!!^
moin, ja das ist der plan ;)
au fein, dann bin ich dieses mal auf jeden fall dabei!!!
Hallo Sarah,
von dem Punsch gibt es nicht zufällig auch ein Rezept?
Viele Grüße,
Hannah
Nein, sorry. Den haben wir so pi-mal-Daumen zusammengemixt. Ist schon so lange her, dass ich dir auch gar nicht mehr sagen kann, was da drin war.