Sonnenblumenkernaufstrich

Nachdem ich schon fast die halbe Sonnenblumkernpackung aufgegessen hatte, wurde es höchste Zeit meinen eigentlichen Plan damit in die Tat umzusetzen: Aufstrich!

 

 

    • 250g Sonnenblumenkerne
    • etwa 500ml Wasser
    • 7 EL Soja- oder Reismilch
    • 1/2 Zitrone
    • 2 Knoblauchzehen
    • Schnittlauch und /oder Petersilie
    • Salz

 

 

Die Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Wasser in eine Schale geben und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Danach das Wasser abgießen und die Sojamilch, den Saft einer halben Zitrone, Knoblauch, Salz und Kräuter nach belieben hinzugeben. Anschließend alles zusammen pürieren. Et voilà – schon fertig!

Print Friendly, PDF & Email

Join the Conversation

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Close
2010 - 2022 Vegan Guerilla
Close