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Chorizo- Burger mit Cashew-Cheese & gegrillter Zucchini

Weiter unten findet ihr die Anleitung für den Cashew Cheese sowie für eine selbstgemachte Chorizo.

Zutaten

  • 2 Burger- Brötchen
  • Cashew Cheese Dip Rezept siehe unten
  • ½ Zucchini
  • ½ Möhre optional
  • 1 Avocado
  • ½ Tomate
  • 80 g vegane Chorizo ich habe die Wheaty Spacebar “Chorizo” verwendet (unbezahlte Werbung). Perfekt für einen faulen Tag. Weiter unten ist aber auch ein Rezept für selbstgemachte Chorizo verlinkt. :)
  • Salat z.B. Babyleaf Mischung
  • Saucen nach Belieben z.B. Ketchup, BBQ-Sauce, Senf, vegane Mayonaise, vegane Aioli...
  • Kräuter frisch, z.B. Petersilie oder Basilikum, optional
  • Chiliflocken optional
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Öl

Zubereitung

  • Den Cashew-Cheese zubereiten (Die Anleitung und Zutaten findet ihr, wenn ihr zur nächsten Box nach unten scrollt).
  • Avocado und Tomate in Scheiben schneiden. Ggf. die Möhre in sehr feine Streifen schneiden (hierfür z.B. einen Sparschäler verwenden) oder raspeln.
  • Die Zucchini in Scheiben schneiden. In einer (Grill-)Pfanne oder auf dem Kontaktgrill anbraten / grillen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
  • Längliche Scheiben aus der Chorizo schneiden und diese ebenfalls in Öl anbraten.
  • Die Burgerbrötchen im Ofen oder, bereits halbiert, in einer heißen Pfanne (ohne oder mit ganz wenig Restfett) beidseitig kurz erhitzen.
    Die Brötchen mit dem Cashew Cheese bestreichen.
    Mit Salat, Avocado, Tomate, Zucchini, Chorizo und Möhre belegen. Nach Belieben noch gehackte Kräuter oder andere Saucen hinzufügen.