Das Gemüse putzen, soweit nötig, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl bzw. Margarine in einem Topf erhitzen. Das Gemüse würzen und anschwitzen. Wasser dazugeben und nochmal nachwürzen. (Verwendet hier etwas mehr Wasser - ca 1 Tasse - als ihr später an Flüssigkeit in der Suppe haben möchtet. Ihr benötigt nämlich etwas von der Brühe für die Mais-Bällchen). Köcheln lassen während ihr den Rest zubereitet.
Mit Fake Hähnchen: Dieses kurz in etwas Öl anbraten und würzen. Für später beiseite stellen.
Das Maismehl in eine Schale geben. Optional veganen Feta hineinbröseln oder geriebenen veganen Käse dazugeben. Nach und nach Brühe hinzugeben bis die Masse nicht mehr bröselig ist und sich in etwa wie Knete anfühlt. Ca. 1,5cm große Bällchen daraus formen.
Die Maisbällchen in die köchelnde Suppe geben. Für ca. 8 Minuten weiterköcheln lassen. Kurz bevor die Bällchen gar sind das angebratene "Like Chicken" hinzugeben.
Optional mit Koriander oder anderen gehackten Kräutern nach Wahl toppen.