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Graupen-Erdnussbutter Frühstück

Gesamtzeit25 Minuten
2 Personen

Zutaten

  • 200 g Weizengraupen
  • 2-3 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Samen- & Kern-Mix Leinsamen, Chia-Samen, Sonnenblumenkerne & Sesam
  • 3 EL Erdnüsse alternativ: andere Nüsse
  • Optional: Obst nach Wahl Rezeptbild: Granatapfel & Banane
  • Optional: Sirup für alle, die es süßer mögen

Zubereitung

Cold Soaking:

  • Graupen für etwa 12 Stunden in Wasser einweichen.

Kochen:

  • Für 20 Minuten in ausreichend Wasser kochen.
  • Das Frühstück kann warm oder kalt verspeist werden. Gekochte Graupen können für kaltes Frühstück ggf. mit kaltem Wasser abgeschreckt werden.
  • Obst (wenn verwendet) schnippeln und gemeinsam mit Erdnussbutter, Samen/Kernen nach Wahl, Nüssen und (optional) etwas Sirup anrichten.